С обнаглевшим ЧОП «Фудсити» начали бороться «Тигры Родины»

В России разворачивается настоящий скандал вокруг ЧОП «Фудсити». Все дело в том, что активисты молодежного крыла популярной партии «Родина» устроили акцию протеста возле складов ЧОП. Все началось с того, что поступили жалобы по поводу распространения «Фудсити» некачественного алкоголя.

Жалобы начали поступать со стороны жителей поселков, которые утверждают, что в их магазинах продается некачественный алкоголь. Есть несколько десятков смертельных случаев. Было установлено, что этот алкоголь отправляется с баз ЧОП «Фудсити». За несколько дней до акции на дороге от складских помещений сотрудниками полиции было задержано около десятка фур с контрафактным алкоголем.

Сначала активисты были уверены в том, что руководство ЧОП ни о чем не догадывается. Для этого и была устроена акция протеста, чтобы достучаться до владельцев «Фудсити». Но оказалось, что руководство имеет к этому скандалу непосредственное отношение и в сторону активистов начали сыпаться угрозы.

Двоих ребят поймали и закрыли на несколько часов в помещении складов. Им угрожали расправой, если те не перестанут утраивать акции. Позже появились и представители полиции, которые, как оказалось, не собирались разбираться с преступниками. Наоборот, ребят забрали в отделение и промурыжили там еще около пяти часов.

Лидер активистов утверждает, что борьба для них только началась. Никакие угрозы их не остановят. «Тигры Родины» подали иск в суд на обнаглевших представителей ЧОП. Сейчас активно ведется работа с прокуратурой и руководством полиции.

Уйти в сторону сейчас будет нечестно по отношению к тем, кто уже пострадал от этого паленого алкоголя. Да и нельзя допускать, чтобы наглые руководители ЧОП и дальше наживались на людских смертях. Нужно остановить работу таких предприятий.

Источник: OG.ru

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.