Ирина Шейк снялась обнажённой для рекламной кампании Givenchy

Популярная отечественная модель Ирина Шейк снялась полностью обнаженной для рекламной кампании Givenchy. 30-летняя красавица опубликовала пикантные снимки на своей странице в социальной сети Instagram совсем недавно. Как отреагировал на такие фотографии бойфренд девушки Бредли Купер, пока не пишут.

Российская модель Ирина Шейк, которая успела прославиться на весь мир своей красотой, выложила в своем Instagram пикантные фото, где она позирует полностью без одежды. Дело в том, что отечественную знаменитость пригласили сняться в рекламе джинсов популярного бренда Givenchy. Конечно же, девушка не могла от такого отказаться, в результате чего и появились новые фотографии.

Ирина Шейк позировала перед объективами камер не одна. Компанию ей составил манекенщик по имени Крис Мур, который в свои двадцать лет не первый раз снимается для известной кампании. Топ-модель осталась довольна своей работой и поблагодарила всю команду, которая принимала участие в фотосессии. Напомним, Ирина встречается с актером Бредли Купером.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.