Спорткар DeLorean DMC-12 из фильма «Назад в будущее» возвращается

Легендарный спортивный автомобиль DMC-12 из фильма «Назад в будущее» возвращается, сообщили накануне сотрудники компании DeLorean. Ежегодно около 300 таких экземпляров увидят своего покупателя, а минимальная стоимость модели остановится на отметке в 100 тысяч долларов.

Легендарная американская компания DeLorean в свое время прославилась выпуском спортивного автомобиля DMC-12. Его заполнили и полюбили во время показа фантастического фильма «Назад в будущее». После долгого перерыва глава концерна Стивен Уинн приятно удивил: компания намерена снова запустить производство спорткаров. Сразу же отметим, что каждый год планируют собирать около 300 дорогих моделей DMC-12.

Директор также отметил, что внешний вид транспортного средства останется таким, каким его увидели в фильме. Изменится двигатель, то есть его усовершенствуют. Детали при сборке этого спорткара возьмут оригинальные, которые создали еще в 1980-х годах. Стартовая цена на DMC-12 — 100 000 долларов и будет расти в зависимости от мощности силовой установки.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.