15° | 20° Температура: 15°C | 20°C

Поиск

Культура

Лобода рискнула повторить легендарный трюк Ван Дамма

  • Автор Андрей Гриневский

Украинская певица Лобода показала несколько кадров со съемок клипа на новый суперхит «К черту любовь». В коротком тизере к видеоработе Сетлана попробовала скопировать «эпический» шпагат Жан-Клода Ван Дамма. Актер сделал опасный трюк между двумя движущимися автомобилями, а певица выбрала за опору плечи парней-танцоров. 

Эпатажная певица Светлана Лобода умеет шокировать общественность. Перед премьерой видеоработы на песню «К черту любовь», артистка показала удивительные кадры, которые изначально даже не были прописаны в сюжете видеоработы.

На коротком тизере можно увидеть, как Света повторяет «эпический» поперечный шпагат голливудской звезды Жан-Клода Ван Дамма. Напомним, актер выполнил трюк между двумя движущимися задним ходом машинами для рекламы Volvo. Этот ролик на YouTube посмотрели более 80 миллионов раз. Представители автокомпании уверяют, что этот смелый трюк на самом деле самостоятельно выполнил Ван Дамм, более того – ему это удалось сделать за первый же дубль.

Светлана Лобода также решила показать чудеса своей растяжки и села на шпагат в воздухе. Опорой стали плечи двух мужчин, которые разошлись в стороны. В это время певица с невозмутимым лицом стойко держала равновесие.

Самые популярные

Самые комментируемые