16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Культура

Режиссер Бондарчук разводится с женой Светланой

  • Автор Андрей Гриневский

По слухам, Федор Бондарчук решил расстаться со своей супругой после 25 лет совместной жизни. Пара эту информацию не комментирует, но подлил масла в огонь тот факт, что Светлана Бондарчук сменила фамилию на своей страничке в Instagram на девичью. 

Известный актер и режиссер Федор Бондарчук может развестись с женой Светланой. Об этом начали наперебой сообщать отечественные СМИ после того, как супруга Федора сменила в соцсети фамилию мужа на свою девичью. Кроме того, на ее страничке больше нет совместных фотографий с Федором.

Женщина уже сообщила, что изменения в Instagram сделала случайно, а если бы разводилась с мужем, то оставила бы его фамилию. Поклонников пары такой ответ не удовлетворил, ведь это значит, что в семье не все гладко, и о разводе все-таки ведутся разговоры.

Также анонимные источники сообщают, что во время совместных публичных мероприятий супруги больше не ведут себя как влюбленные.

Напомним, звездная пара прожила в браке 25 лет. Они воспитали двух детей, а также уже дождались двух внуков. Федор и Светлана считались одной из самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса.

Самые популярные

Самые комментируемые