10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Культура

SunSay разгромил «НеАнгелов» в Нацотборе Украины на Евровидение

  • Автор Андрей Гриневский

13 февраля в Украине состоялся второй полуфинал отбора на Евровидение. Определились следующие три финалиста, которые 21 февраля поборются за путевку в Стокгольм. Ими стали: SunSay, НеАнгелы и Pur:Pur. 

Украина определилась с лучшей шестеркой Национального отбора на песенный конкурс Евровидение. Второй полуфинал подарил и зрителям, и судьям неожиданные эмоции: настоящим музыкальным открытием стало выступление Андрея Запорожца, солиста группы SunSay. Он набрал максимальное количество балов, по 9, и от телезрителей, и от жюри. Более половины отправленных вчера СМС были в поддержку именно SunSay.

Таким образом, парень уверенно обошел по баллам именитую группу НеАнгелы, которая заявляет о серьезных планах поехать в Швецию.

Третьим финалистом после вчерашнего отбора стала неземная, легкая, «чистая» группа Pur:Pur. Судья конкурса, композитор Константин Меладзе, назвал коллектив настоящим музыкальным открытием.

Кто именно представит Украину на Евровидении в мае, станет известно уже вечером 21 февраля. К этой тройке на сцене присоединятся финалисты первого отбора: Джамала, группы Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes.

Самые популярные

Самые комментируемые