19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Культура

Дочь Дмитрия Маликова грандиозно отпраздновала 16-летие

  • Автор Андрей Гриневский

Стефания Маликова, дочь известного певца, громко отпраздновала свое 16-летие. Сообщается, что именно папа помог девушке организовать веселую вечеринку.

Дочь Дмитрия Маликова, Стефания, отметила 16 день рождения. Девушка пригласила в кулинарную студию столицы своих друзей, для молодежи выступал музыкант Джах Халиб. На вечеринке было множество сладостей и шикарный торт. Подписчики девушки в Instagram отметили красивое оформление праздника.

Вечеринку Стефания назвала девичником, и всем своим подругам презентовала праздничные диадемы. А друзья в ответ засыпали именинницу подарками и цветами.

Яркое празднование устроил для дочери сам Дмитрий. Также он опубликовал в соцсети фотографию маленькой Стефании, и трогательно поздравил дочку. «Радуйся, дерзай, твори!» — такими были пожелания девушке от самого близкого человека.

Сама красавица-именинница на другой день поблагодарила всех на своей страничке в соцсети, и пожелала, чтобы все слова поздравления, которые она услышала в свой день рождение, вернулись ее подписчикам вдвойне.

Самые популярные

Самые комментируемые