16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Культура

Страница Стивена Фрая в Twitter удалена после шутки на церемонии BAFTA

  • Автор Андрей Гриневский

У актера Стивена Фрая больше не будет официального аккаунта в Твиттере. Представители звезды удалили страницу из-за множества критических комментариев в адрес Фрая. В этом виноват сам актер: Стивен неудачно пошутил на церемонии BAFTA над дизайнером Дженни Бивэн.

Стивен Фрай в последнее время подвергся критике интернет-пользователей из-за скандального инцидента во время вручения премии BAFTA. Актер, который был ведущим мероприятия, неудачно пошутил в адрес дизайнера киноленты «Безумный Макс» Дженни Бивэн.

Когда женщина уходила со сцены, получив заслуженную награду за лучший дизайн одежды в фильме, Стивен Фрай пошутил, якобы только самые лучшие и талантливые дизайнеры могут позволить себе одеться как бомжи на светское мероприятие.

Эта реплика не понравилась интернет-пользователям, Стивена Фрая раскритиковали за грубую шутку. Сначала актер не реагировал на возмущенные комментарии, убеждая, что давно знает Дженни, поэтому и позволил себе так пошутить. Сама женщина тоже заявила, что не обижается на Стивена.

Но критика не прекратилась, и Фрай написал гневное обращение к интернет-пользователям на своей страничке в Твиттере. Вскоре сообщение из соцсети пропало, а недавно официальный аккаунт актера совсем удалили.

Самые популярные

Самые комментируемые