19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Культура

Шнурова обвинила в измене жене

  • Автор Андрей Гриневский

Сергея Шнурова обвиняют в супружеской измене. Отечественные СМИ сообщают, что певец закрутил роман с коллегой по группе «Ленинград». 

Группа «Леннинград» последние недели регулярно дает информационные поводы для новостей. Песня и клип на новый хит коллектива «Экспонат» бьет рекорды просмотров на YouTube, исполнительница главной роли в видеоролике стала за несколько дней настоящей звездой. А теперь журналисты сообщают, что солистка группы Алиса Вокс, которая и исполнила скандальную композицию про «лабутены», закрутила роман с Сергеем Шнуровым.

Масла в огонь подливает тот факт, что у Сергея есть семья. Шнуров третий раз женат на рестораторе и основательнице балетной школы Матильде.

Анонимные источники сообщают, что и Алиса была замужем, но недавно перестала носить обручальное кольцо. По слухам, 28-летняя девушка уже официально разведена и встречается со старшим коллегой по сцене.

Юлия Коган, бывшая участница группы «Ленинград», не удивляется этим сплетням и уверяет, что Сергей на самом деле очень любит молодых девушек, поэтому мог закрутить роман на стороне.

Самые популярные

Самые комментируемые