14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Культура

Высоцкая не может говорить о дочери

  • Автор Оксана Семенюк

Известная российская актриса Юлия Высоцкая рассказала, почему столько времени не может говорить о старшей дочери Марии, которая попала в аварию еще в 2013 году и все еще находится в коме.

Актриса Юлия Высоцкая и ее муж режиссер Андрей Кончаловский постоянно читают слухи и сплетни о состоянии своей старшей дочери Марии. Девочка попала вместе со своими родными в страшную аварию, не была пристегнута ремнем безопасности и получила тяжелые травмы. Российская знаменитость рассказала в очередном интервью, почему она не говорит о своей девочке журналистам.

Дело в том, что актрисе нелегко говорить о дочери и вспоминать тот ужасный момент, когда ее муж не справился с управлением и они попали в аварию. С того времени жизнь как будто остановилась. Эта тема очень личная, поэтому артисты имеют полное право скрывать эти подробности.

Напомним, в конце прошлого года Мария вышла из комы, но уже в январе 2016 года ей снова стало плохо. Высоцкая поблагодарила всех своих поклонников за большую поддержку и взаимопонимание.

Самые популярные

Самые комментируемые