5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Общество

В Ноябрьске бригаду «скорой» удерживали в квартире, требуя наркотики

  • Автор Оксана Семенюк

В Ноябрьске бригаду скорой помощи насильно удерживали в квартире несколько человек, требуя от медиков наркотические препараты. Заложникам чудом удалось спастись от злоумышленников, а на место преступления отправилась полиция. По некоторым источникам стало известно, что одного подозреваемого уже задержали.

16 февраля бригада ноябрьской скорой помощи получила вызов от мужчины, который просил приехать фельдшеров и осмотреть пострадавшего от укуса собаки местного жителя. Врачи сразу же отправились по указанному адресу, но такого, что с ними случилось, не ожидал никто из членов бригады. Как только сотрудникам медицины открыли входную дверь, сразу же на них напали несколько человек, которые насильно требовали отдать им все наркотические препараты.

Несмотря на то, что злоумышленники угрожали физической расправой, фельдшеры все-таки осмотрели мужчину, которого покусал пес. Более того, порекомендовали, как быстрее справиться с раной. Потом сообщили, что спустятся вниз и найдут в машине все лекарства, которые понадобились нападавшим. Именно этот план сработал, все воспользовались доверием людей и убежали, при этом вызвали полицию. Одного подозреваемого задержали.

Самые популярные

Самые комментируемые