13° | 26° Температура: 13°C | 26°C

Поиск

Культура

Звезда Comedy Woman показала похудевшую фигуру

  • Автор Оксана Семенюк

Популярная участница российского юмористического телешоу Comedy Woman Екатерина Скулкина показала похудевшую фигуру. Женщина сбросила более 20 кг и активно делится со своими поклонниками секретом быстрого избавления от лишнего веса.

Екатерина Скулкина всегда славилась пышными формами и никогда не парилась по этому поводу. Видимо, в ее жизни что-то произошло, поскольку звезда Comedy Woman решила сбросить лишний вес. Всего за несколько месяцев счастливая жена и успешная женщина сбросила около 20 килограмм и на этой отметке не останавливается.

Скулкина не делала никаких операций, не сидела на жестких диетах, не кодировалась и не пользовалась «гранатовыми эмульсиями». Екатерина много времени проводила в спортзале, правильно питалась и посещала курсы специального массажа. При этом всем очень важно не сорваться в нужный момент, а идти до конца, добиваться своей цели.

Многие фанаты сразу же заволновались, не повлияют ли такие перемены на харизму и обаяние самой знаменитости. Женщина всех успокоила по этому поводу и порекомендовала лишний раз не беспокоиться. Поклонники Екатерины все-таки посоветовали кумиру сильно не увлекаться похудением, ведь они ценят в первую очередь ее индивидуальность, а уже потом ее внешний вид. Юмористка пообещала прислушаться к мнению своих подписчиков и немножко снизить темпы похудения.

Самые популярные

Самые комментируемые