19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Культура

Стас Михайлов и Джиган презентовали клип с обнаженными девушками

  • Автор Оксана Семенюк

Популярный исполнитель Стас Михайлов и не менее известен рэпер Джиган спели дуэтом, а недавно прошла презентация их первого совместного клипа на композицию «Любовь-наркоз». В ролике снялась обнаженная сексапильная девушка, которую обливали красками.

Представители российского шоу-бизнеса Стас Михайлов и Джиган презентовали клип на песню «Любовь-наркоз» в одном из столичных клубов. Певцы признались в своем интервью, что два года вынашивали идею спеть вместе, но до этого времени не могли отыскать наиболее подходящую песню. Наконец они созрели и выпустили в свет свое первое совместное творение.

Главной героиней клипа стала известная российская чемпионка в категории фитнес-бикини Ольга Путрова. Сексапильная девушка снялась полностью обнаженной. В процессе съемок стройную чемпионку Джиган обливает красными и черными красками.

Интересно, идея пригласить Ольгу сниматься в клипе пришла в голову рэперу. Возможно, по этой причине его жена не пришла на презентацию работы, а вот супруга Стаса Михайлова Инна все-таки присутствовала на мероприятии.

Всех гостей угощали имбирным печеньем, на котором изображены вместе главные герои клипа. Поздравить певцов с выходом видео пришли такие знаменитости: Анна Семенович, Ольга Орлова, Елена Князева и др.

Самые популярные

Самые комментируемые