16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Культура

Ди Каприо запретил спрашивать его про «Оскар»

  • Автор Оксана Семенюк

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо запретил поклонникам его творчества и представителям средств массовой информации упоминать его имя, когда речь заходить об «Оскаре». Причиной такого решения является нежелание знаменитости попадать в скандалы и ссоры, которые крутятся вокруг церемонии награждения. Мероприятие запланировано на 28 февраля.

Леонардо Ди Каприо желает, чтобы журналисты или его фанаты не спрашивали у него про «Оскар». 41-летний красавчик настолько устал от слухов по поводу своей победы в главной номинации, что даже не обращает внимания на всяческие публикации представителей прессы, которые прогнозируют ему большой успех в этом году.

Мужчина пять раз был в списке претендентов на «Оскар». К большому разочарованию его поклонников, он до сих пор так не получил желаемую награду и признание специалистов в области кинематографии. Напомним, масштабное мероприятие состоится двадцать восьмого февраля. Именно в этот день Ди Каприо может получить свой долгожданный «Оскар» за исполнение главной роли в фильме «Выживший».

Самые популярные

Самые комментируемые