16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Общество

Малолетняя девочка забеременела после отношений с 18-летним парнем

  • Автор Оксана Семенюк

Правоохранительные органы Воронежской области выявили, что 13-летняя девочка забеременела после отношений с 18-летним парнем. Будущий отец знал, что его партнерша не достигла совершеннолетия, но, несмотря на это, продолжал интимные отношения с ней. В феврале выяснилось, что девочка беременна.

18-летнего жителя Воронежской области будут судить за то, что он сознательно вступал в интимные отношения с несовершеннолетней девочкой, которая в настоящий момент вынашивает ребенка от своего партнера. Будущая мама стала на учет в местную поликлинику и готовится к предстоящим родам.

Во время следствия установили, что парень знал о том, сколько лет его девушке. То, что его партнерша несовершеннолетняя, не помешало вступить молодому мужчине в половую связь с ней. Отмечается, пара не один раз занималась сексом, зная при этом о последствиях. Скорее всего, об изнасиловании речи не может идти, все происходило по согласию обеих сторон. Отвечать за свои поступки будут оба. Девочка должна сама играть еще с игрушками, но через несколько месяцев возьмет на руки собственного малыша.

Отметим, в Воронеже возбудили еще одно дело, в процессе которого рассматривается 28-летний житель Калмыкии. Он вступал в половую связь с 15-летней школьницей.

Самые популярные

Самые комментируемые