10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

Певица Лолита не нашла унитаз в санузле гостиницы Ноябрьска

  • Автор Оксана Семенюк

Популярная отечественная исполнительница Лолита Милявская не нашла унитаз в санузле гостиницы Ноябрьска. Чтобы не было неприятных ситуаций, певица все-таки решила не разглашать название той гостиницы, где она поселилась, но опубликовала в интернете соответствующие снимки уборной.

Лолита Милявская остановилась в гостинице в Ноябрьске, но ее настолько возмутил факт отсутствия в ванной комнате унитаза, что она решила поделиться снимком этого безобразия. На фотографиях видно, что в санузле присутствует ванная, биде и раковина, а куда справить нужду?

Через некоторое время появился главный герой обсуждения. Унитаз, оказывается, размещен в соседней комнате. Но как можно так планировать помещение. В ответ на такое возмущение поступили комментарии, в которых люди писали, что певице еще повезло. 15 лет назад в гостиной вообще туалет находился на улице и приходилось в -50 градусов по Цельсию выходить на мороз. Цивилизация добралась наконец до гостиной, но не все продумали идеально, чтобы гость остался довольным своим присутствием в номере.

Самые популярные

Самые комментируемые