17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Общество

В Надыме осудили мужчину, до смерти избившего парализованную мать

  • Автор Оксана Семенюк

В Надыме осудили 44-летнего местного жителя, который до смерти избил парализованную мать-инвалида. Мужчина частенько выпивал, не присматривал за своей матерью и собственными силами укоротил ей жизнь.

В Надыме рассматривали дело в отношении 44-летнего мужчины, который летом прошлого года до смерти избил свою мать. Женщина была инвалидом и нуждалась в дополнительной помощи по уходу. Жертва проживала под одной крышей со своим сыном-алкоголиком.

Мужчина зверски относился к своей матери и не один раз применял кулаки, если ему что-то не нравилось. Правоохранительные органы установили, что в период с 21 июня по 1 июля подсудимый несколько раз избивал свою мать, при этом социальные службы и участковый уполномоченный никаких мер не принимали.

21 июля сын в очередной раз напился, сильно избил женщину, в результате чего она попала в больницу, где и скончалась через 2 дня. Вину подсудимого полностью доказали и приговорили его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Скорее всего, в этой ситуации признают виновным и участкового уполномоченного, который пока что по неизвестным причинам не разглашал отношений между престарелой матерью и неадекватным сыном. Почему он не остановил преступника, выяснят специалисты.

Самые популярные

Самые комментируемые