14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Культура

42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела

  • Автор Оксана Семенюк

42-летняя супруга Стаса Михайлова сильно похудела и заметно помолодела. Многодетная мать появилась на презентации клипа своего мужа «Любовь-наркоз», который является совместной работой популярного певца с рэпером Джиганом.

На презентации клипа «Любовь-наркоз» внимание журналистов привлекла супруга отечественного исполнителя Стаса Михайлова, мать четырех детей Инна Михайлова, которая выглядела просто восхитительно. 42-летняя женщина появилась на публике в черном облегающем наряде. Она заметно похудела, да и сам певец сбросил 13 килограммов. Супруги вместе сбрасывали лишний вес, но не делятся своим секретом с представителями прессы.

Раньше появилась информация, что Инна Михайлова применяла соду, чтобы похудеть. Женщина же рассказала, что все это выдумки, но секрета своей стройности так и не раскрыла. Известно, что в рационе семьи появились сухофрукты, орешки и финики. Кроме того, знаменитости постоянно балуют себя свежими фруктами и ягодами. Супруги не позволяют себе хлеба, мяса, сыров высокой жирности и алкоголя.

Самые популярные

Самые комментируемые