17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Культура

Мама Веры Брежневой прокомментировала беременность певицы

  • Автор Оксана Семенюк

Недавно в российской прессе активно распространялась новость о том, что известная 34-летняя певица и актриса Вера Брежнева беременна от своего мужа Константина Меладзе. Мама исполнительницы Тамара Галушка рассказала всю правду по этому поводу.

Тамара Галушка, мама талантливой певицы Веры Брежневой, случайно узнала со страниц желтой прессы новость о том, что ее дочь беременна от продюсера Константина Меладзе. Напомним, парочка тайно от всех расписалась и не желает комментировать свою личную жизнь.

Галушка рассказала, что до сих пор интересуется, чем питается ее девочка, сколько спит и почему у нее плохое настроение. Если бы Вера на самом деле забеременела от любимого мужа, то в первую очередь призналась бы своим родным, ведь между членами их семьи нет никаких секретов.

Брежнева однажды сообщила, что мечтает о большой семье и родила бы своему мужу столько детей, сколько он захочет. С этого времени внимание журналистов певица привлекла еще больше. Через несколько месяцев папарацци заметили, что Вера начала носить свободные наряды.

Самые популярные

Самые комментируемые