18° | 31° Температура: 18°C | 31°C

Поиск

Общество

Серийные поджигатели в Ялте спалили ночью 12 машин

  • Автор Оксана Семенюк

В ночь с 27 на 28 февраля в Крыму массово горели автомобили. Серийные поджигатели в Ялте спалили двенадцать машин. На местах пожара ведутся следственные работы. Пока что никаких точных комментариев по этому поводу не существует.

Сегодня ночью, 28 февраля, в Крыму неизвестные уничтожили сразу двенадцать автомобилей. В правоохранительных органах выяснили, что в этом случае оперативно действовали серийные поджигатели. По данным МЧС Крыма, транспортные средства возгорались партиями.

Первая иномарка была уничтожена огнем в Алуште, потом группа неизвестных людей подожгла еще четыре авто в Ялте по улице Киевской. Три авто полыхали в Массандре в районе ул. 16 апреля. Остальные четыре иномарки пострадали в Симеизе, куда выезжали спасатели в 3:42 ночи.

К счастью, никто не пострадал, но автомобили превратились в кучу металлолома. Сильно обгорели передние части и лобовые стекла машин. Жители Крыма в шоке от случившегося и боятся теперь за собственное авто. В правоохранительных органах выясняют, по чьему приказу поджигали машины.

Самые популярные

Самые комментируемые