14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Общество

Жительница Ноябрьска стала очередной жертвой телефонных мошенников

  • Автор Оксана Семенюк

В Ноябрьске мошенники продолжают обманывать доверчивых местных жителей. На этот раз пострадавшая женщина обратилась в ноябрьскую полицию с заявлением о незаконной краже с ее банковской карточки 18 тысяч рублей. Телефонный мошенник представился одним из сотрудников банка, а жертва сразу же поверила ему.

Жительнице Ноябрьска позвонил на мобильный телефон неизвестный мужчина и представился сотрудником службы безопасности одного из банков. Наивная женщина сразу же поверила ему и не на шутку испугалась, когда этот человек сообщил, что с ее карточки незаконным путем снимают деньги. Тогда «банковский работник» посоветовал женщине немедленно найти ближайший банкомат и набрать указанную комбинацию цифр.

Наивная жертва сделала все именно так, как ей продиктовали по телефону. После четкого выполнения всех операций она держала в руках два чека. В них фиксировался факт списания денег. Тогда женщина и взялась за голову, поняв, что ее так легко обокрали. Делом занимаются правоохранительные органы и напоминают, чтобы люди не велись на подобные звонки.

Самые популярные

Самые комментируемые