14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Общество

В Луге за школой нашли труп убитой женщины, завернутый в плащ-палатку

  • Автор Оксана Семенюк

В Луге за школой нашли труп убитой 57-летней женщины, завернутый в офицерский плащ-палатку. На теле жертвы выявили страшные ссадины и синяки. В убийстве подозревают 44-летнего местного жителя.

24 февраля жительница Луги сообщила правоохранительным органам, что ее родная мать пропала и самостоятельно дочь не может ее найти. Тело гражданки обнаружили случайные прохожие. Они наткнулись на подозрительную офицерскую плащ-палатку в лесополосе, который находится вблизи одной из местных школ. Внутри был труп женщины, которую объявили в розыск.

Во время осмотра обнаружили на теле жертвы следы жестокого насилия, о чем свидетельствуют многочисленные синяки и ссадины, сломанная челюсть и надрезанное ухо. Банковская карточка и нательный крестик помогли установить личность.

Во время следствия удалось найти виновного в убийстве. Им является 44-летний местный житель, который был знаком с 57-летней женщиной. Подозреваемый задержан на двое суток, он сознался, что убил знакомую по неосторожности. Возбуждено уголовное дело.

Самые популярные

Самые комментируемые