14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Общество

«АвтоВАЗ» в марте снизил цены на Lada Granta и Lada Kalina

  • Автор Оксана Семенюк

Отечественная автомобильная компания «АвтоВАЗ» удивила россиян снижением стоимости своей самой топовой продукции — Lada Kalina и Lada Granta. Цены снизятся на 20 000 рублей, а приятная акция начинается уже с сегодняшнего дня, 1 марта, и продлится до конца месяца.

На официальном портале отечественной компании «АвтоВАЗ» появилась приятная новость: руководство концерна распорядилось, чтобы с 1.03 по 31.03 поменяли ценники в сторону снижения на Lada Kalina и Lada Granta. В марте этого года автомобили можно приобрести с заманчивой скидкой – 20 000 рублей. В список акционной продукции попали даже самые роскошные версии популярных российских моделей.

Согласно размещенной информации стало известно, что базовая версия шикарного седана Granta обойдется отечественным автолюбителям в 493 000 рублей, лифтбек стоит на 10 000 рублей дороже. Ценники могут меняться и зависит это от начинки машины. Спорткар Granta Sport получил новый ценник – 537 000 рублей. Больше информации смотрите на сайте компании или спрашивайте у сотрудников дилерских центров.

Самые популярные

Самые комментируемые