6° | 10° Температура: 6°C | 10°C

Поиск

Культура

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет ждет ребенка

  • Автор Оксана Семенюк

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет беременна четвертым ребенком. Пока что это предположение вездесущих журналистов, поскольку популярная актриса не сообщала о своем интересном положении в официальных кругах. И на церемонии вручения «Оскара» мать троих детей поразила стройностью фигуры.

Поклонники и представители прессы заподозрили звезду «Титаника» Кейт Уинслет в очередной беременности. Многодетная мама появилась на церемонии вручения «Оскара» в облегающем черном наряде и получила награду в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Престижная статуэтка досталась за исполнение роли в фильме «Стив Джобс».

Никаких намеков со стороны актрисы на беременность не видно. Подозрения появились после того, как между перерывами Кейт Уинслет активно обговаривала что-то со своими коллегами. Вдруг подруги Кейт Бланшетт и Бри Ларсон с восторгом бросаются трогать живот знаменитости. Папарацци успели это зафиксировать и соответствующие снимки гуляют по интернету. В ближайшее время узнаем, правда это или подозрение.

Самые популярные

Самые комментируемые