17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Культура

Яна Чурикова рассталась с мужем после восьми лет брака

  • Автор Оксана Семенюк

Популярная отечественная телеведущая Яна Чурикова рассталась со своим третьим супругом, с которым прожила восемь лет. Звезда российского телевиденья призналась журналистам, что за столько лет совместной жизни между ней и Денисом Лазаревым так и не было теплых отношений, поэтому возлюбленные решили развестись.

В российской прессе активно распространяется шокирующая новость о том, что телеведущая Яна Чурикова официально подтвердила догадки многих журналистов о своем разводе со своим третьим мужем Денисом Лазаревым. Между супругами больше нет никакой любви, поэтому нет смысла больше жить под одной крышей.

Папарацци заметили некоторое время назад, что Яна сняла свое обручальное кольцо и не появляется на публике со своим мужем. Чурикова не любит говорить о своей личной жизни, но вездесущие журналисты еще раньше писали, что пара вместе не живет. Пока неизвестно, с кем останется их совместная семилетняя дочь Татьяна. Скорее всего, девочка останется с мамой, а со своим родным отцом будет видеться время от времени.

Самые популярные

Самые комментируемые