6° | 10° Температура: 6°C | 10°C

Поиск

Общество

На Ямале медсестра-парашютистка приземлилась на крышу и сломала ноги

  • Автор Оксана Семенюк

В Надыме медсестра-парашютистка приземлилась на крышу и сломала ноги. Более мягкими ушибами завершился прыжок другой местной жительницы. Несчастный случай произошел через резкие порывы ветра, потому и экстремалок отнесло на крыши городских зданий.

Две смелые женщины из Надыма больше не захотят никогда прыгать с парашютом. Недавно такой экстрим закончился для обоих приездом скорой помощи. Через сильный ветер парашютисток отнесло в сторону многоэтажных домов. Одна из местных жительниц попала на крышу детского садика с название «Аленький цветочек», вторая неудачно приземлилась на здание Надымской ЦРБ.

Если в первом случае госпитализация не понадобилась, то вторая парашютистка сломала обе ноги, без помощи медиков выздороветь она не сможет. Сотрудники правоохранительных органов пока что никаких комментариев по этому поводу не дают, более детальная информация относительно несчастного случая появится в ближайшее время. Сообщается, что женщины прослушали специальный инструктаж перед полетом в авиационно-спортивном клубе.

Самые популярные

Самые комментируемые