15° | 20° Температура: 15°C | 20°C

Поиск

Культура

Ким Кардашьян шокировала поклонников откровенным фото после родов

  • Автор Оксана Семенюк

Скандальная американская знаменитость Ким Кардашьян шокировала своих подписчиков в социальных сетям откровенным снимком, на котором она хвастается своей прекрасной фигурой после вторых родов. Поклонники светской львицы не могли оставить без комментариев свежую фотографию скандальной звезды.

Ким Кардашьян в конце прошлого года родила второго ребенка и в связи с этой радостной новостью на некоторое время прекратила публиковать интимные снимки, которые активно обговаривали ее фанаты и завистники. Впервые за последние несколько месяцев американская теледива выложила в сети откровенное фото, которое она сделала с помощью телефона в своей ванной комнате.

Около полумиллиона интернет-пользователей отметили, что им нравится, как выглядит Ким после второй беременности. Поклонники знаменитости писали, что фигура у жены популярного рэпера Канье Уэста просто идеальная. Многие восхищаются, как за такое короткое время 35-летней красотке удалось сбросить лишние килограммы и снова стать обладательницей сексуальных форм.

Самые популярные

Самые комментируемые