6° | 10° Температура: 6°C | 10°C

Поиск

Культура

Кинорежиссер «Матрицы» сменил пол вслед за братом

  • Автор Оксана Семенюк

Популярные во всем мире братья Вачовски перевоплотились в сестер, пережив нелегкие операции по смене пола. Мужчины Ларри и Энди стали женщинами Ланой и Лилли, информирует электронный ресурс theguardian.com.

В зарубежной прессе активно распространяется сенсационная новость: Энди Вачовски, младший брат Ларри Вачовски, сменил пол на женский и теперь в официальных кругах он Лилли. Знаменитые создатели легендарного фильма «Матрица» больше не братья, а сестры. Поклонники режиссеров шокированы этой информацией, ведь у Энди есть жена, с которой он вместе живет с 1991 года. Родители воспитывают совместного сына.

Ларри Вачовски сменил пол уже несколько лет назад. В 2003 году кинорежиссер стал постепенно носить женские наряды, а через три года в прессе появилась информация, что Ларри стал женщиной Лилли.

Энди Вачовски откровенно рассказал, что быть транссексуалом очень нелегко, ведь приходится постоянно слышать и читать о себе плохие отзывы. Он сменил пол, а помогли ему в этом лучшие специалисты. Жена поддержала талантливого супруга.

Самые популярные

Самые комментируемые