10° | 23° Температура: 10°C | 23°C

Поиск

Культура

На татарском языке спели песню «Ленинграда» про лабутены

  • Автор Оксана Семенюк

Певица из Казани по имени Айсилу Габдинова спела на татарском языке песню группы «Ленинград» про лабутены. Свежее творение уже просочилось в сеть. Слушатели могут насладиться еще одной интерпретацией музыкального шедевра современности.

В Youtube выложили татарскую версию песни «Ленинграда» «Экспонат». Хит исполнила эстрадная певица из Казани по имени Айсилу Габдинова. Продюсер начинающей звезды выразил мнение, что он и его подопечная не нарушили авторских прав. Но если и возникнут какие-то споры по этому поводу, то он готов лично встретиться с Сергеем Шнуровым и решить все проблемы.

Продюсер Габдиновой откровенно признался журналистам, что идея создать татарскую версию песни про лабутены возникла спонтанно. К сожалению, клипа пока что не сняли, но он обязательно появится в ближайшее время и порадует многих интернет-пользователей. Видеоработа, скорее всего, будет напоминать уже существующий ролик к песне, но будет в некоторой степени изменена. Цели заработать на уже известной песни изначально не было, но если все-таки прибыль появится, она вся пойдет на раскрутку начинающей певицы.

Напомним, песня «Экспонат» появилась несколько месяцев назад и стала популярной на следующий день после появления в интернете.

Самые популярные

Самые комментируемые