14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Культура

СМИ: Сергей Безруков женился на Анне Матисон

  • Автор Оксана Семенюк

В прессе активно обговаривается новость о том, что гениальный актер Сергей Безруков стал официальным супругом не менее талантливого режиссера Анны Матисон. Церемония бракосочетания прошла 11 марта, но знаменитости решили уберечь свои отношения от журналистов и расписались тихо и скромно. Этой новостью поделился с общественностью близкий друг Сергея Вадим Верник.

Недавно все российские новостные издания писали о разрыве отношений одной из самых крепких и красивых пар Сергея Безрукова и Ирины Безруковой. Теперь журналистам стало известно, что актер женился во второй раз, а его избранницей стала давняя подруга, режиссер и сценарист Анна Матисон. Парочка появлялась на публике уже некоторое время, но о своих намерениях связать себя узами брака звезды не намекали ни близким, ни представителям СМИ.

Церемония бракосочетания состоялась 11 марта в тихой обстановке. Новоиспеченный супруг поделился радостной новостью со своим близким товарищем Вадимом Верником, который является редактором журнала «Ок!». Друг разместил на страницах своего издания эту информацию, несмотря на желание артиста не разглашать подробностей своей личной жизни.

Напомним, Анна и Сергей познакомились во время съемок фильма «Млечный путь». Актер и режиссер влюбились и с того времени они вместе. Недавно возлюбленные снялись в романтической фотосессии. В ближайшее время они планируют приступить к съемкам совместной киноленты «После тебя». В фильме будет раскрываться нелегкая судьба артиста балета.

Самые популярные

Самые комментируемые