14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Культура

Бывшая жена Валерия Меладзе впервые рассказала о предательстве мужа

  • Автор Оксана Семенюк

Бывшая супруга популярного певца Валерия Меладзе впервые рассказала о предательстве своего мужа. Ирина прожила вместе со знаменитым исполнителем 20 лет, родила ему троих детей, но даже и не подозревала, что муж имел отношения на стороне. Одна из самых крепких пар шоу-бизнеса рассталась в 2014 году, а Валерий ушел к Альбине Джанабаевой.

Ирина Меладзе, экс-супруга Валерия Меладзе, тяжело пережила уход из семьи своего мужа и отца ее трех замечательных дочерей. Казалось бы, совсем недавно об их крепком браке писали новостные издания, парочка появлялась вместе на мероприятиях, не было и намека на разрыв этих отношений.

Валерий Меладзе лично признался жене Ирине в своих изменах, но имя своей любовницы так и назвал. Женщина потратила всего 20 минут, чтобы догадаться, о ком идет речь. Она иногда замечала, что Альбина Джанабаева как-то странно вела себя в ее присутствии: то в глаза не смотрела, то пыталась быстрее закончить разговор, а потом уходила и так далее.

Когда Альбина родила мальчика, никто не признался, чей это наследник. Лишь спустя столько лет Ирина узнала, что рыженькая из «ВИА Гры» тайно от всех встречалась с ее мужем. Сына Джанабаева родила своему любовнику Валерию Меладзе.

Самые популярные

Самые комментируемые