16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Культура

Дарья Шашина покидает группу Serebro из-за проблем со здоровьем

  • Автор Оксана Семенюк

25-летняя солистка Дарья Шашина покидает популярную отечественную группу Serebro из-за проблем со здоровьем. Медики запретили девушке заниматься активной концертной деятельностью и отправляют свою пациентку на операцию в Израиль.

Недавно в сети появилась новость о том, что популярный коллектив Serebro останется без солистки Дарьи Шашиной. Девушка ближайшим временем не сможет выступать в составе известной группы из-за проблем со здоровьем.

Дарья Шашина является участницей коллектива с 2013 года и за этот период приняла участие в создании альбома под названием «925», снималась в 6 клипах. Полмесяца назад у девушки начал болеть коленный сустав, но тогда певица не обратила на это особого внимания. Дарья списала все на усталость из-за напряженного графика.

Шашина обратилась в больницу, медики обнаружили у нее врожденную дисплазию коленных суставов и запретили ей дальше выступать. Последним временем боль усилилась, а после проведенных анализов выяснилось, что произошел разрыв мениска правого колена. Солистка нуждается в операции.

Самые популярные

Самые комментируемые