14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Культура

Отправившийся выпить с другом житель Британии проснулся в Испании

  • Автор Оксана Семенюк

21-летний британец по имени Алекс Кэвиэл отправился со своим давним другом выпить и вспомнить интересные истории, которые случались с ними в детстве, утром же проснулся в Испании. Приятели рады были друг друга видеть и с большим размахом отметили встречу. Алекс настолько напился, что незаметно покинул компанию и полетел в Барселону. О путешествии он вспоминает как об очень реалистичном сне.

С жителем британского графства Эссекс произошла фантастическая история, которая просто взорвала интернет. 21-летний парень по имени Алекс Кэвиэл праздновал встречу со своим другом в Британии, а утром проснулся в испанском городе Барселоне.

Алекс признался журналистам, что не планировал много пить. На самом деле британец напился до такой степени, что не контролировал своих поступков. Он вышел на улицу, сел в автобус и поехал в аэропорт. Там молодой мужчина купил билет в Барселону и отправился в ночное путешествие. Все, что с парнем происходило, казалось реалистичным сном. Если бы не бурное гуляние, Алекс мог и не увидеть сказочную Испанию своими глазами.

Самые популярные

Самые комментируемые