19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Общество

Событием марта стал митинг в Пскове в поддержку Гавунаса

  • Автор Анна Фелис

В Пскове состоялся митинг с участием 1200 человек, представителей партий и общественных организаций. Он стал самым обсуждаемым событием марта.

Не только горожане вышли на площадь. К ним присоединились представители политических партий и общественных организаций. У всех митингующих вызывает недоумение тот факт, что следствие пытается приостановить расследование, при этом сам Гавунас требует, чтобы все же был доведен до конца. Напомним, что недавно в городском суде дело бизнесмена снова поставлено на паузу. У общественности есть надежда, что областной суд отменит это решение и рассмотрение дела возобновится.

Сайта Pln-pskov.ru сообщает, что, несмотря на желания Гавунаса дело никак, не может сдвинуться с мертвой точки. Сам бизнесмен рассчитывает на справедливое изучение всех деталей дела.

Пользователи всемирной паутины уверены, что в деле Михаила Гавунаса не обошлось без рейдера Маевского, который надеется получить его завод «Еврокерамика». Несмотря на интересные условия бартера (75 процентов акций компании меняются на свободу от уголовного дела), которые были сделаны Маевским, Гавунас планирует добиться честности в суде законными путями.

Самые популярные

Самые комментируемые