18° | 31° Температура: 18°C | 31°C

Поиск

Общество

Житель Салехарда упал с крыши 7-этажного дома и разбился насмерть

  • Автор Оксана Семенюк

31 марта в Салехарде один из сотрудников коммерческой кровельной компании упал с крыши 7-этажного дома. Удар был настолько тяжелым, что местный житель скончался сразу же после падения. Несчастный случай произошел с мужчиной 1987 года рождения.

Свидетели рассказали, что местные жители на протяжении нескольких дней расчищали крышу от снега и нередко выполняли свою работу без специальной страховки. На этот раз группа альпинистов, которые работают в ООО «Городская кровельная компания», освобождали от снега семиэтажный дом в самом центре Салехарда по ул. Губкина. Один из сотрудников упал и разбился насмерть. Кроме того, когда он летел вниз, ударился о козырек подъезда и приземлился прямо на тротуар.

Вызвали карету скорой помощи, но помощь медиков так и не понадобилась. Подробности происшествия станут известными немного позднее. При осмотре выяснилось, что на погибшем был застегнутый страховочный пояс. Личность альпиниста также установили. Им оказался 29-летний местный житель, отмечает источник.

Самые популярные

Самые комментируемые