10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

Актриса Нелли Уварова травмировалась во время спектакля в Салехарде

  • Автор Оксана Семенюк

Нелли Уварова, известная артистка, 3 апреля травмировала ногу во время спектакля в Салехарде, но, несмотря на ушибы и боль, продолжала радовать зрителей своим выступлением. После финального звонка сотрудники культурно-делового центра города набрали номер скорой помощи, чтобы специалисты осмотрели героиню фильма «Не родись красивой». Сейчас звезда чувствует себя намного лучше и улетела в Москву.

В ямальской столице проходит фестиваль театрального искусства. Актриса Нелли Уварова, которая больше знакома всем как Катя Пушкарева из фильма «Не родись красивой», прилетела в Салехард с пьесой Лагарса «Правила поведения в современном обществе». В темноте артистка не заметила ступеней и не удержалась на ногах. Несмотря на это, знаменитость продолжила спектакль и хорошо сыграла роль. Терпя боль, Нелли даже появилась на сцене в пуантах, за что заслужила еще большего уважения.

После выступления сразу вызвали скорую помощь. Медики осмотрели артистку, выявив легкий ушиб. После такого диагноза госпитализировать Уварову не пришлось.

Самые популярные

Самые комментируемые