17° | 29° Температура: 17°C | 29°C

Поиск

Культура

Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой

  • Автор Оксана Семенюк

Дочери популярного композитора Константина Меладзе рассказали представителям прессы о том, какие отношения у них складываются с папой после того, как он покинул их мать ради певицы и актрисы Веры Брежневой. Девочки Алиса и Лия, а также их маленький братик Валерий не обделены вниманием своего отца, признались сами дети.

Константин Меладзе сообщил журналистам: иногда сильно жалею, что не уделял достаточного времени своей бывшей жене и родным детям, постоянно пропадая на работе с самого утра и до позднего вечера. В 2013 году композитор ушел от супруги, покинул прекрасных дочерей и маленького сына с матерью. Несмотря на это, дети рассказали, что постоянно общаются с отцом, проводят с ним много времени, устраивают пикники и семейные посиделки.

Дочки Алиса и Лия мечтают стать такими знаменитыми, как и их звездный отец. Девочки планируют заниматься музыкой на профессиональном уровне, чтобы папа гордился ими. После того, как Константин ушел к Брежневой, представителей СМИ постоянно мучает вопрос, общается ли композитор со своими детками.

Самые популярные

Самые комментируемые