15° | 20° Температура: 15°C | 20°C

Поиск

Общество

В Салехарде пропала 12-летняя девочка

  • Автор Оксана Семенюк

В Салехарде вчера, 6 апреля, пропала 12-летняя девочка Оксана Аркадьевна Яр. Ребенок возвращался со школы, но по неизвестным причинам так и не добрался домой. Местная полиция начала поиски несовершеннолетней и просит всех, кто ее видел, звонить в дежурную часть по телефону 3-53-93 или 02.

В Салехарде пропала ученица 4 класса школы №4 Оксана Яр. Девочка возвращалась домой и пропала. Ранее таких неприятностей родители не замечали, но сообщили в полиции, что их дочь немножко замкнутая и очень доверчивая. Первая обратилась за помощью мама школьницы, когда последняя не добралась вовремя домой.

Девочка худенькая с ростом приблизительно 155-160 см, русая и кареглазая, внешность очень выразительная. В день, когда Оксана пропала, на ней была яркая розовая шапочка, темные брюки, серая куртка и черные длинные сапоги на маленьком каблуке, на левом сапоге молния с дефектом. Также имела рюкзак черного цвета.

Среди особых примет выделим: косоглазие, на левой руке есть ожог от утюга, а на левой ноге – шрам длинной в 12 см. Родители девочки нуждаются в помощи.

Самые популярные

Самые комментируемые