19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Культура

В Великобритании 32-летний мужчина женился на собственной матери

  • Автор Оксана Семенюк

В Великобритании 32-летний мужчина женился на собственной матери. Молодожены очень счастливы вместе, ведут активную сексуальную жизнь и собираются родить совместного малыша. Подробно об этой уникальной истории пишет новостной источник The Sun.

На страницах зарубежной прессы появился шокирующий рассказ о том, как 32-летний мужчина Бен Форд зарегистрировал брак с биологической матерью. Британка по имени Ким Вест вынуждена была отказаться от собственного малыша сразу же после его рождения. Мальчика воспитали приемные родители. Он вырос настоящим красавцем, женился, а через год супруга родила ему наследника.

Несмотря на это, Бена не покидали мысли, что где-то живет его родная мать, которая девять месяцев вынашивала его под сердцем и подарила ему жизнь. Мужчина решил разыскать родную кровиночку и написал матери трогательное письмо. Первая встреча состоялась в отеле. 51-летняя женщина предложила выпить сыну немного спиртного, после чего родственники вступили в интимную связь. После этого момента главные герои истории решили ни на минутку не покидать друг друга. Между ними возникло нечто большее, чем родственные связи.

Когда мать встретилась со своим сыном, у него была жена и маленький ребенок. Форд ушел из семьи и во второй раз женился на Ким Вест. Молодожены не считают, что их отношения стоит ассоциировать с инцестом. Некоторые источники информируют, что парочка отправилась жить в США и там собирается родить ребенка. Интересно, как закончится эта история и долго ли сумеют скрываться от полицейских влюбленные. Дело в том, что в штатах инцест считается преступлением. За такие связи мать и сын могут на 15 лет попасть за решетку.

Самые популярные

Самые комментируемые