15° | 20° Температура: 15°C | 20°C

Поиск

Общество

Жительницу Тазовского «кинул» на деньги «сотрудник полиции»

  • Автор Оксана Семенюк

Жительница поселка Тазовский перечислила на счет неизвестного мужчины 25 тысяч рублей. Когда женщина поняла, что ее обманули, сразу же обратилась в полицию, чтобы ей помогли вернуть деньги и наказали мошенников.

6 апреля жительнице Тазовского позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником полиции. Незнакомый голос сообщил женщине, что ее сын попал в страшное ДТП, в результате чего нанес серьезные телесные повреждения другому человеку. Чтобы не разглашать этой истории, мужчина предложил перечислить на его банковскую карту 240 тысяч рублей. Такой суммы, по словам полицейского, хватит, чтобы решить вопрос без последствий.

Напуганная мать, продолжая вести телефонные переговоры, сразу же направилась в сторону ближайшего банкомата и отправила на счет мошенника 25 тысяч рублей. Когда ей позвонили в очередной раз, женщина попросила подойти к телефону сына. Мужчина сразу же закончил разговор, тогда мать позвонила сыну и узнала, что с ним все хорошо. Теперь со всем этим разбирается полиция Тазовского района.

Самые популярные

Самые комментируемые