5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Общество

В Салехарде задержали грузовик с ценной рыбой, замаскированной снегом

  • Автор Оксана Семенюк

В столице Ямало-Ненецкого автономного округа сотрудники правоохранительных органов задержали грузовик и обнаружили, что водитель автомобиля транспортировал около 3 тонн ценной рыбы, которую хорошо замаскировал снегом. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Салехарде зафиксировали очередной случай, когда браконьеры занимаются незаконной транспортировкой ценной рыбы. Недавно в городе остановили грузовик и во время осмотра выявили, что мужчина перевозил на своем автомобиле 3 тонны рыбы, но не имел при себе документов, которые разрешали бы такие действия.

Задержали водителя на автодороге «Салехард-Аэропорт». Он сразу же признался, что хотел продать ценные породы рыбы, среди которых были шекур, муксун и нельма. Личность мужчины удалось установить. Гражданин является жителем Алтайского края.

Возбудили уголовное дело. Мужчине светят либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 6 месяцев. Судьба водителя грузовика решается в суде. Чем закончится история, станет известно позже.

Самые популярные

Самые комментируемые