-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Соучредитель IDeA Рубен Варданян стал членом Центрального совета директоров AGBU

  • Автор Анна Фелис

Соучредитель благотворительного фонда IDeA Рубен Варданян избран членом Центрального совета директоров AGBU.

При этом президент совета Перч Седракян, а также член совета Вазген Якубян были избраны в состав Совета попечителей фонда IDeA, членом которого также является Нубар Афеян, сообщает сайт News.am.

Рубен Варданян отметил, что AGBU занимает положение, позволяющее ему оказывать существенное влияние на будущее процветание родины и переосмыслить, что значит быть армянином в 21-м веке. «Я рад, что мои усилия, знания и возможности будут способствовать достижению благородных целей этой замечательной организации», – заявил Рубен Варданян.

Соучредитель фонда IDeA добавил, что будет развивать сотрудничество между AGBU и фондом IDeA и способствовать реализации инициатив, направленных на развитие армян во всем мире.

AGBU (The Armenian General Benevolent Union) – некоммерческая армянская благотворительная организация, действующая более чем в 30 странах мира. Одни из основных задач AGBU – сохранение армянской идентичности и помощь армянской диаспоре.

Благотворительный фонд IDeA («Инициативы развития Армении») основан предпринимателями и филантропами Рубеном Варданяном и Вероникой Зонабенд. В центре внимания фонда программы, обеспечивающие ощутимый социально-экономический эффект и способствующие переходу страны от модели выживания к модели процветания.