19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Общество

Кто же такой Шестун Серпуховский Мусорный?

  • Автор Юлия Сиваненкова

Совсем недавно во Всемирной паутине появились видеоролики разъяренных граждан Российской Федерации, проживающих на юге Московской области в Серпуховском районе. Просмотрев видеосюжет и поставив «лайк» пользователи виртуального мира стали понимать, что речь идет о председателе Совета депутатов и Главе этого района Александре Вячеславовиче Шестуне.

После прямой линии с президентом России, один из участников прямого общения с Владимиром Путиным сделал вывод, что именно от представителей местных властей исходит вероятность дискредитации российской власти в целом. Именно Глава района, расположенного на юге Московской области, является ярким примером такой «работы»: именно из-за таких представителей «управленческой элиты» большая часть граждан нашей страны начинает обвинять российскую власть в некомпетентности и безразличии к жизни рядового россиянина.

На сегодняшний, день Александр Вячеславович является звездой You Tube и видеоматериалы о его «вкладе в развитие РФ» ежедневно набирают все больше просмотров, комментариев и «лайков».

 

Граждане дали главе района пдовольно неприглядное прозвище — «Мусорный». А как иначе? Народ всегда был мудрым и давал прозвища своим руководителям «по делам их». Например, владимирского князя Андрея Боголюбского народ прозвал за то, что князь строил церкви и храмы, а киевского князя Ярослава Мудрого — за его мудрое правление державой.

Вот и Александра Вячеславовича россияне назвали справедливо и по делам его. В выпуске программы «Человек и закон» можно увидеть часть «благочестивых дел» государственного чиновника, направленных никак не во благо жителей этого района. 

 

На своем посту Шестун во всю раздаривает государственную собственность своим многочисленным родственникам, набивает свои бездонные карманы и еще много чего "полезного" делает для собственного обогащения.

Шестун чуть было не предстал перед справедливым судом, но тут нашелся «стрелочник» в виде его помощника и чиновник вновь вышел сухим из воды. Интересно, высшие власти Российской Федерации долго будут терпеть подобный беспредел местных князьков или все же поставят «зажравшихся» управленцев на место и заставят их работать на благо россиян, а не на благо своего кармана?

Самые популярные

Самые комментируемые