19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Общество

5 мая в пожаре в Ноябрьске погиб маленький мальчик

  • Автор Оксана Семенюк

5 мая во время пожара в Ноябрьске погиб маленький мальчик, его бабушку и еще трех напуганных детей спасли. Ребенок залез под кровать и отравился продуктами горения. Родителей дома на момент трагедии не было. Причины несчастного случая пока устанавливаются.

5 мая в Ноябрьске загорелся одноэтажный деревянный дом. Здесь проживали семеро человек — трое взрослых (мать, отец и бабушка) и четверо несовершеннолетних деток. Когда на место вызова прибыли пожарные, выяснилось, что родители отсутствовали, а внуки остались под присмотром пожилой женщины.

К сожалению, спасти от огня удалось не всех. После тушения пожара обнаружили тело маленького мальчика. Он испугался, залез под кровать и там, видимо, отравился угарным газом. Троим спасенным детям и бабушке оказали медицинскую помощь.

Причины пожара пока что остаются неизвестными, допрашиваются свидетели, был проведен осмотр места трагедии. Подробности этого происшествия станут известны чуть позже, сообщили в пресс-службе МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Самые популярные

Самые комментируемые