Ксения Собчак показала фотографии с отдыха в Испании

Эпатажная отечественная телеведущая Ксения Собчак вместе со своим знаменитым мужем Максимом Виторганом отправилась отдыхать в Испанию и уже успела порадовать своих поклонников свежими снимками. Несмотря на то, что море еще не успело хорошо прогреться, популярная пара не может нарадоваться майским отдыхом.

Ксения Собчак и Максим Виторган сейчас отдыхают в солнечной Испании, а остановились они именно в городе Марбелья. Светская львица успела выложить в социальную сеть Инстаграм фотографии, которые демонстрируют то, какие места и достопримечательности населенного пункта удалось посетить гостям из России. Телеведущая вместе с комиком нарадоваться не могут прекрасным отдыхом в солнечной стране.

Хотя супруги находятся и далеко от своей родины, они встретили в Испании многих своих знакомых. Ксения сравнила Марбелья с Подмосковьем, ведь сложилось впечатление, что на курорте все друг друга знают. Компанию Собчак и Виторгану составил солист группы «Би-2» Лева со своей женой. Они все вместе посетили Гранаду, которая считается жемчужиной Испании.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.