17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Культура

Актеры рассказали о съемках клипа «В Питере — пить» группы «Ленинград»

  • Автор Оксана Семенюк

Актеры рассказали о съемках клипа «В Питере — пить» группы «Ленинград». Начинающие артисты остались довольными своей работой, ведь сотрудничество с эпатажным Сергеем Шнуровым – одно удовольствие.

Актеры, которые снимались в новом клипе «В Питере — пить» группы «Ленинград», поделились с журналистами своими впечатлениями от работы и рассказали подробности съемок. Ни Арсений Полиевец, который сыграл роль офисного работника, ни Светлана Казарцева, сыгравшая роль экскурсовода, ранее не участвовали в подобных проектах. Начинающие звезды признались, что каждая деталь клипа продумана очень тщательно, чтобы общая картинка понравилась поклонникам знаменитого музыкального коллектива.

В клипе присутствует нецензурная лексика, его герои распивают спиртное и в тексте песни упоминаются наркотики. Дети, которые находились на съемочной площадке, были в наушниках, поэтому беспокоиться о детской психике не стоит. Кроме того, родители, которые согласились на участие ребенка в клипе, знали о присутствии нецензурных выражений. Все актеры вынуждены были притворяться пьяными, ведь алкоголя никто не употреблял.

Напомним, ролик «В Питере — пить» появился на просторах сети 30 апреля, его успели просмотреть 5 миллионов зрителей.

Самые популярные

Самые комментируемые