15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Культура

Кети Топурия поделилась с поклонниками откровенным фото

  • Автор Оксана Семенюк

В мае многие представители российского шоу-бизнеса отправились отдыхать в далекие страны, чтобы набраться сил перед нелегкими летними гастролями. Ксения Собчак со своим мужем Максимом Виторганом находятся на одном из испанских курортов, Плющенко и Рудковская отдыхают на Кубе, а Кети Топурия нежится под солнышком на Кипре и уже успела порадовать своих поклонников свежими снимками из отдыха.

Кети Топурия отдыхает вместе со всей семьей на Кипре и делает пикантные снимки с места своего пребывания в этой стране. Молодая мама проживает сейчас в древнем и очень интересном городе Лимассол. На своей личной страничке в Инстаграме певица выложила свежие фотографии, на которых позирует обнаженная. Кроме того, на снимке можно разглядеть сказочный вид, который открывается с номера отеля, где и поселилась звездная семья.

Поклонникам очень понравилась фотография, несмотря на то, что на ней Кети полностью без одежды. Солистка группы «А-Студио» сумела быстро похудеть после недавних родов и приобрести идеальную фигуру.

Самые популярные

Самые комментируемые