17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Политика

Главу Финляндского округа Беликова уличили во лжи муниципалитеты

  • Автор Анна Фелис

Муниципал Всеволод Беликов, который в настоящее время возглавляет Финляндский округ, провел встречу со своими избирателями 5 мая. Он поговорил с ними на актуальные темы в рамках праймериз «Единой России». Однако вместо положительного эффекта, он получил только обвинение во лжи. Все дело в том, что Беликов начал врать своим избирателям о поддержке глав восьми муниципалитетов, а также о том, что прошлые выборы в Законодательное Собрание он проиграл по вине тех кандидатов, которые фальсифицировали результаты. Люди не поверили Беликову, поскольку ни для кого не секрет, что недавно он судился с десятком муниципалитетов из-за поддельных документов. Сложно представить, что после этого они бы рискнули поддерживать его во время предвыборной кампании. Из этого становится понятно, что муниципал желает пробраться в Государственную Думу даже ценой обмана своих избирателей.

5 мая муниципал Всеволод Беликов встретился со своими избирателями. Мероприятие состоялось в ходе праймериз «Единой России». Глава Финляндского округа похвастался перед присутствующими, что заручился поддержкой глав восьми муниципальных округов. Но как оказалось, эта информация не может быть правдой, а Беликов просто пытается выдать желаемое за действительное. В доказательство лжи главы Финляндского округа можно привести тот факт, что один из муниципалитетов уже выступил в поддержку Евгения Марченко, а около десятка других вряд ли захочет иметь что-то общее с недавним оппонентом по залу суда.

Глава Финляндского округа, вероятно, намеренно не уточнил, что исковые заявления в его адрес были поданы из-за подделки документов, которые должны были помочь в фальсификации съезда. Но жители округа, как оказалось, хорошо помнили эту ситуацию и не упустили возможность напомнить о ней муниципалу.

Отсутствие поддержки со стороны избирателей в Выборгском районе глава Финляндского округа объяснил с не меньшей виртуозностью. Он сказал, что вся проблема заключается в отсутствии близкого знакомства с теми избирателями, но поддержка глав муниципальных образований должна помочь в этой ситуации.

Также Всеволод Беликов проинформировал, что не смог попасть в Законодательное Собрание текущего созыва, поскольку оппоненты сфабриковали результаты выборов. Такая череда оправданий просто вынудила присутствующих задать вопрос о судебных исках, которые в его адрес направили муниципалитеты.

Заметим, что один из них, который, по словам Беликова, поддерживает именно его, на самом деле сотрудничает во время предвыборной гонки с Евгением Марченко. По мнению Алексея Черезова, руководителя МО «Парнас», именно он войдет в Государственную думу, чтобы там инициировать еще больше полезных программ для населения и представлять на более высоком уровне интересы района.

Татьяна Буянова, глава муниципального округа номер 15, также выступила на стороне Евгения Марченко. Она считает, что он пользуется народной «любовью», поскольку делает много полезного для жителей района, а победа на выборах даст ему еще больше возможностей для деятельности.

Заметим, что по непроверенной информации, «помощником» Всеволода Беликова является Игорь Князев, которого недавно в Законодательном Собрании раскритиковали за участие в неправильной нарезке округов и давлении на избирательную комиссию. Если вся эта информация подтвердится, то «Единую Россию» ждет серьезный политический скандал. Спикер Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сказал, что осудил действия Князева, поскольку считает их «уголовщиной».

Самые популярные

Самые комментируемые