10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Культура

У телеведущей Даны Борисовой появилась очередная любовь

  • Автор Оксана Семенюк

Вездесущие папарацци заметили телеведущую Дану Борисову в компании нового возлюбленного. Парочка отдыхала вместе на одной из столичных вечеринок. Девушка не отрицает, что с молодым человеком у нее могут завязаться серьезные отношения. Очередной роман поможет звезде забыть о проблемах, которые последним временем заставляют знаменитость плохо спать.

У Даны Борисовой налаживается личная жизнь. Журналисты успели зафиксировать на камеры, как она отдыхает в одном из московских ночных клубов в компании нового возлюбленного. Девушка сейчас переживает сложный период, ведь недавно ее кинул законный муж, мама попала в больницу, а также она пострадала от мошенников. В связи с такими новостями звезда плохо спит, поэтому и внешний вид у нее не очень. Но, скорее всего, больше такой Дану не увидят, ведь у нее появилась новая любовь. С кавалером телеведущая планирует провести долгожданный отпуск.

Борисова сама воспитывает доченьку Полину, которую родила от Максима Аксенова. Мужчина так и не решился сделать предложение выйти замуж матери своего ребенка. Он покинул свою возлюбленную, когда девочке даже не исполнилось два годика. Ухажер из Сибири, от которого Дана была просто в восторге, также не стал продолжать отношения со второй половинкой и ушел от нее. Андрей Трощенко, законный супруг, не прожил с Борисовой даже года, после чего без особых объяснений бросил супругу.

Самые популярные

Самые комментируемые