14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Россия

Партия Роста возложила венки к ЦБ, Мосгорсуду и Налоговой инспекции

  • Автор Анна Фелис

В Москве состоялась акция протеста против текущей ситуации с российским предпринимательством. Организатором нетривиального действа на столичных улицах стала Партия Роста, которая поставила поддержку малого и среднего бизнеса во главу угла в своей предвыборной программе.

Согласно данным сайта «Московский монитор», молодые предприниматели уже не могут терпеть давление налогов, финансово-кредитной системы, законодательных органов, поэтому понемногу теряют надежду на успех своего дела. Государственные регуляторы только на словах стараются облегчить жизнь бизнесменов, а на самом деле делают все возможное, чтобы задавить их как класс.

С такой ситуацией в корне несогласны представители Партии Роста, поэтому решили провести резонансную акцию в российской столице, чтобы почтить минутой молчания предпринимателей, сломавшихся под тяжестью текущей экономической ситуации.

Члены политического объединения взяли погребальные венки и прошлись с ними по улицам российской столицы. Местами для их возложения стали: Московский городской суд, который находится на улице Богородский вал, здание Центрального Банка на Неглинной улице, а также Налоговая инспекция № 46.

К каждому погребальному венку была прикреплена черная траурная лента с соответствующими надписями, например, «Малому и среднему бизнесу от Центробанка».

Организаторы акции уверены, что в текущих условиях государство должно приложить все усилия, чтобы возродить в стране малое предпринимательство, поскольку оно является частью стабильной и процветающей экономики. К сожалению, государственные инстанции принимают активное участие в жизни предпринимателей только на словах, а на деле все получается не так красиво.

Самые популярные

Самые комментируемые